Recherche Rapide

Catalogue

      

Partager "Menu catalogue" sur facebookPartager "Menu catalogue" sur twitterLien permanent

A vous de jouer !

Partager "Vous ne savez pas quoi prendre ?" sur facebookPartager "Vous ne savez pas quoi prendre ?" sur twitterLien permanent

Frédéric Jardin

 
Frédéric Jardin. Source: Wikipedia

Frédéric Jardin est un réalisateur et scénariste français né le à Neuilly-sur-Seine. Il est le fils de Pascal Jardin et le frère d'Alexandre.

Filmographie

Réalisateur et scénariste

  • 1994 : La Folie douce
  • 2000 : Les Frères Sœur
  • 2002 : Cravate club
  • 2011 : Nuit blanche

Réalisateur

  • 2014 : Braquo (saisons 3 et 4)
  • 2014 : Engrenages (saisons 5, 6 et 7)

Scénariste

  • 2004 : À boire de Marion Vernoux
  • 2016 : À fond de Nicolas Benamou

Assistant réalisateur

  • 1991 : Allemagne année 90 neuf zéro de Jean-Luc Godard
  • 1992 : Amoureuse de Jacques Doillon
  • 1992 : Un cœur en hiver de Claude Sautet

Notes et références

Liens externes

  • Ressources relatives à l'audiovisuel :
    • Allociné
    • (en) AllMovie
    • (en) Internet Movie Database
  • Portail du cinéma français
  • Portail de la télévision française
  • Portail de la réalisation audiovisuelle

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Frédéric Jardin de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

DVD

Afficher "Engrenages n° 6"Afficher "Engrenages n° 7"